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Insalata di riso cremosa con tonno olive e peperoni

 

insalata peperoni

 

Insalata di riso cremosa con tonno olive e peperoni , è un piatto completto, fresco e molto estivo

Qui finalmente il caldo è arrivato e  io di certo non mi lamento, visto che detesto l’inverno

Qualche giorno fa ho fatto un miscuglio di ingredienti mosso dalla fame, e cosi  è nata questa buonissima insalata di riso 

insalata di riso cremosa

Volevo un insalata diversa dal solito, che fosse fresca come le classiche insalate di riso ma che allo stesso tempo fosse cremosa come un risotto e il risultato è  stato questa buonissima ricetta che vi do oggi

Per realizzarla vi bastano circa 20 minuti .

Io ho usato il philadelphia fatto in casa e i peperoni sono stati spellati da me, ma se andate di fretta comprate pure i peperoni sotto aceto e il formaggio spalmabile industriale, il risultato sarà sempre ottimo

 

VIDEO RICETTA

insalata di riso, tonno olive peperoni

In questa insalata di riso cremosa ci starebbe bene anche una generosa spolverata di prezzemolo ma siccome io non avevo abbastanza prezzemolo non l’ho messo all interno e ho usato due foglioline giusto per la decorazione del piatto

peperoni tonno olive philadelphia

Insalata di riso cremosa con tonno olive e peperoni
 
INGREDIENTI
  • 300 grammi di riso
  • 150 grammi di philadelphia
  • mezzo peperone spellato
  • un filo d'olio
  • 1 scatola di tonno sotto'olio
  • una manciata di olive nere
PROCEDIMENTO
  1. lessare il riso e sciacquarlo sotto l'acqua fredda
  2. Frullare il philadelphia con il peperone, condire con sale e pepe
  3. Condire il riso con la crema di peperone, aggiungere il tonno sgocciolato e le olive
  4. mescolare tutto.
  5. servire ben fredda

 

Fonte: me stessa

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