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Crema al mascarpone senza cottura: camy cream

camy cream 3 ingredienti

La  Crema al mascarpone senza cottura: camy cream e’ semplicissima da realizzare e si presta per la preparazioni di una varietà’ infinita di dolci

Per realizzare questa bontà vi serviranno soli 3 ingredienti: mascarpone, latte condensato e panna da montare 

Trovo che questa crema si abbini benissimo alle fragole,ai lamponi e ai frutti rossi, ma anche con il mango e il passion fruit ci sta divinamente😋

crema al mascarpone

Oramai il latte condensato si trova in praticamente in tutti i supermercati ma se non lo trovate nella vostra città potete farlo a casa

Per vedere la ricetta del latte condensato cliccate qui

Sapete dove ho visto questa ricetta?

Le mie Rose di Patate hanno conquistato Enrica, la bella e brava autrice di Chiara Passion e  questa volta è stata lei a conquistarmi con la ricetta della Camy cream e le sue stupende foto

Grazie Enrica! Questa crema è sublime!!

La quantità di latte condensato va un po’ a gusti, a seconda di quanto la volete dolce

Io di solito non monto troppo la panna perché una volta che la crema va in frigo tende ad indurirsi e a me la crema troppo densa non piace.

Questa crema è perfetta anche per fare un delizioso Tiramisù

VIDEO RICETTA

Vi lascio una piccola galleria di foto dove potete osservare la bellissima consistenza di questa crema

 

Crema al mascarpone senza cottura: camy cream
 
INGREDIENTI
  • 500 g di mascarpone
  • 250 g di panna (io ho usato la panna vegetale già zuccherata)
  • 1 tubetto da 170 g di latte condensato
PROCEDIMENTO
  1. Tutti gli ingredienti devono essere ben freddi.
  2. Montare la panna
  3. Mettere il mascarpone in una ciotola e unire il latte condensato . Potete sia mescolare energicamente con un cucchiaio che montarlo con la frusta elétrica.
  4. Una volta ottenuta una bella crema, aggiungere la panna e mescolare ancora.
  5. Se la volete ancora piu corposa, montate il tutto per un attimino con le fruste

 

 

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2 commenti:

  1. Sembra davvero molto golosa!

    • Ciao Giuliana, questa crema è davvero buonissima e poi si abbina a tantissimi frutti e salse

      Ma sei “la” Giuliana del bellissimo blog Cucina imperfetta? wow! Grazie per essere passata di qui.
      Ti seguo ma non sempre riesco a commentare quanto vorrei
      un bacio!

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