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Torta di spinaci e mozzarella super golosa

torta rustica di spinaci

Vi piacciono le torte rustiche?! Io le amo!!

Oggi vi do la ricetta della mia Torta di spinaci e mozzarella super golosa

Questa torta è di una bontà unica! La sfoglia rimane croccantissima e poi c’è quel ripieno morbido e filante al quale è impossibile resistere

Vi dico solo che questa povera torta rustica ha avuto una vita brevissima, neanche 10 minuti sulla tavola ed era già finita

torta rustica di spinaci e mozzarella

Volendo prima di mettere gli spinaci potete spalmare un velo di formaggio tipo squacquerone sul fondo di sfoglia in modo da renderla ancora più buona e anche calorica direi 😉 Anche il parmigiano ci sta benissimo all interno di questo ripieno


Torta di spinaci e mozzarella super golosa
 
INGREDIENTI
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
  • 1 mozzarella di circa 200 grammi
  • 320 grammi di spinaci lessi e ben strizzati
  • sale e olio extra vergine a piacere
PROCEDIMENTO
  1. Stendere la sfoglia sopra una teglia rotonda e bucare il fondo con l aiuto di una forchetta
  2. infornare a 200 gradi per circa 15 minuti
  3. Tritare la mozzarella che deve essere stata lasciata sgocciolare in precedenza e in seguito tritare anche gli spinaci
  4. mescolare la mozzarella con gli spinaci e condire
  5. togliere la sfoglia del forno e farcire
  6. Reinfornare la torta per altri 10/12 minuti o finche non risulta ben dorata sui bordi

 

Se provate a realizzare questa o un altra delle tantissime ricette che pubblico qui sul blog, scattate una bella foto e pubblicatela con l hastag #kitchenbrasita in

questo modo io potro vedere e commentare la vostra foto 🙂

Vi lascio una lista con tantissime altre ricette di torte rustiche che ho fatto 😉 . Per leggere la ricetta basta cliccare sopra il titolo scelto

Baci baci e a presto!

Gabri

 

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