• CONDIVIDI SU :

    Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Funghi champignon al forno

champignon-al-forno-ricetta-facile-1

Avete mai provato i Funghi champignon al forno?

No! Allora dovete provarli.

Per me questo è uno dei modi migliore per gustare i champignon

Cuocendoli in questa maniera, i funghi rimangono succosi e saporiti e il meglio è che mentre cuociono siete liberi di preparare altre cose o semplicemente di avere un po di tempo da dedicare a voi stessi

 

funghi-champignon-al-forno-ricetta-contorno-facile

 

coltivazione-di-champignon

Se volete potete spolverare i funghi una volta cotti con una manciata di prezzemolo tritato in modo da donargli un gusto fresco, inoltre potete scegliere se farli interi oppure se ridurre i gambi a pezzettini come ho fatto con questi della foto qui sotto

 

Sapete come vengono coltivati i champignon?

A quale temperatura crescono e in quanti giorni sono pronti per essere messi in commercio?!

Guardate il video qui sotto e scoprirete alcune curiosità sulla loro coltivazione  e la ricetta ovviamente a fine video 😉

 

 

Funghi champignon al forno
 
AUTORE:
INGREDIENTI
  • 1 kg di funghi champignon
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 peperoncino rosso
  • sale e pepe q.b
  • olio extra vergine
  • prezzemolo (facoltativo)
PROCEDIMENTO
  1. Lavare i funghi sotto l'acqua in modo accurato per rimuovere la terra
  2. Metterli dentro ad una teglia antiaderente oppure foderata con la carta forno
  3. condire con un pizzico di sale, del pepe e un filo d'olio. Aggiungere un peperoncino sbriciolato grossolanamente e uno spicchio d'aglio in camicia schiacchiato
  4. mescolare
  5. Infornare a 200 /220 gradi per circa 45 minuti
  6. Servirli ben caldi con una spolverata di prezzemolo

 
ISCRIVITI
Ricevi GRATIS  le ricette per e-mail . In esclusiva per te, un  email a settimana con l'elenco di tutte le ricette pubblicate e molto altro ancora!
We respect your privacy.

Facebook Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rate this recipe:  

  • Categorie