• CONDIVIDI SU :

    Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Tartine con fichi e formaggio

tartine fichi e formaggio

EEEEEEEE eccomi !! Pensavate di esservi liberati di me. hahaha! no no no!

Scherzi a parte, finalmente sono tornata.

Come sapete mi stavo per trasferire e fra trasloco, muratori dentro casa e lavoretti estivi del fine settimana  non ho avuto modo ne tempo per venire qui ( ma vi ho sempre pensato, lo giuro)

Mi sono trasferita il primo settembre e avevo internet a casa sin dal primo giorno, ma siccome casa è grande e le mure sono spessissime (è un palazzo antico , che esisteva già prima della guerra) il segnale dell wifi non arrivava nella stanza in cui ho il computer fisso; mio marito stava e sta lavorando troppo e non me lo poteva sistemare e quindi ho dovuto aspettare che un caro amico mi venisse a installare tutto e oggi finalmente ho internet su tutta la casa!

Grazie Vitaliano!! ah, grazie anche a Massimo, piu conosciuto come Max o Minosse che l’ha liberato dal lavoro per qualche minutino 🙂 hihi

Sono ancora in tempo a darvi una ricettina con i fichi?!

Ditemi di si dai.

tartine fichi e formaggio 2

 

tartine fichi e formaggio3 fichi

Questa di oggi non è una vera è propria ricetta ma è più che altro un modo senza pretese per gustare questo bel frutto con il pane e allora …Tartine con fichi e formaggio sia!!


Tartine con fichi e formaggio
 
AUTORE:
INGREDIENTI
  • 1 fetta di pan carre per tramezzini
  • 2 fichi
  • 8 cucchiani colmi di formaggio mole tipo squacquerone
  • miele millefiori q.b
PROCEDIMENTO
  1. Per prima cosa mettete la fetta di pane sopra una bistecchiera ben calda e fatela tostare da ambi i lati.
  2. Lavate e asciugate i fichi e tagliateli in 4 spicchi
  3. tagliate il pane in 8 quadratini e posizionate sopra ognuno un cucchiaino di formaggio mole e uno spicchio di fico.
  4. Condite con un filo di miele e servite

 
ISCRIVITI
Ricevi GRATIS  le ricette per e-mail . In esclusiva per te, un  email a settimana con l'elenco di tutte le ricette pubblicate e molto altro ancora!
We respect your privacy.

Facebook Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rate this recipe:  

  • Categorie