• CONDIVIDI SU :

    Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

salsa tzatziki

 

Io non amo molto il sapore del cetriolo ma vi giuro che questa salsa a base di yogurt e cetriolo è davvero buonissima!

La salsa tzatziki  è una salsina di origine greca,  molto fresca e vellutata che è perfetta per  rendere le insalate, il petto di pollo alla piastra e le verdure grigliate molto più gustose

 

 

Io, in Grecia non ci sono mai stata  anche se la voglia non mi è mai mancata! Non posso dirvi che questa è la ricetta originale,  perché no lo mai mangiata nel suo paese di origine e percio non so  dirvi se il sapore è lo stesso, ma è buonissima!

 

salsa tzatziki
 
AUTORE:
INGREDIENTI
  • 150 grammi di yogurt greco
  • 1 cetriolo piccolo o mezzo se è troppo grande
  • 1 cucchiaio di olio d oliva
  • sale
  • aglio a piacere
  • erba cipollina
  • pepe
PROCEDIMENTO
  1. Sbucciare il cetriolo e grattugiarlo
  2. strizzare bene il cetriolo grattugiato in modo da renderlo meno acquoso.
  3. mescolare lo yogurt con il cetriolo, aggiungere un cucchiaio d'olio e condire con l'aglio il sale e il pepe.
  4. Frullare il tutto con il frullatore ad immersione per ottenere una salsa omogenea
  5. farla riposare in frigo per circa 30 minuti prima di servire

 

Fonte: Inspirata a greenme.it
ISCRIVITI
Ricevi GRATIS  le ricette per e-mail . In esclusiva per te, un  email a settimana con l'elenco di tutte le ricette pubblicate e molto altro ancora!
We respect your privacy.
Facebook Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rate this recipe:  

  • Categorie