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Coppa al mascarpone con pesche e amaretti

 

coppa al mascarpone con pesche e amarettiDopo  ben 7 giorni di latitanza eccomi qui nuovamente! hahaha! 🙂

Qualche giorno fa avevo una vaschetta di mascarpone in frigo che mancava poco alla scadenza, volevo fare un dolce buono ma allo stesso tempo poco impegnativo e cosi diede vita a questa Coppa al mascarpone con pesche e amaretti

coppa al mascarpone con pesche e amarett 2

Mio marito che ama le pesche mi ha detto che questo dolce era favoloso! Inutile dire che qui a casa queste coppe dolci non sono durate neanche 24 ore

coppa al mascarpone con pesche e amaretti 3

 

coppa al mascarpone con pesche e amarett 5

Se vi piacciono le pesche, provate questa ricetta!

coppa al mascarpone con pesche e amarett 4

Coppa al mascarpone con pesche e amaretti
 
AUTORE:
INGREDIENTI
  • 2 pesche grandi piu mezza per la decorazione
  • 250 grammi di mascarpone
  • 3 uova medie
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai d'acqua
  • circa una ventina di biscotti amaretti ( va a gusti)
PROCEDIMENTO
  1. Per prima cosa separate i tuorli dagli albumi.
  2. montate a neve gli albumi. Su un pentolino mettete l'acqua e lo zucchero e portate il tutto sul fuoco.
  3. Una volta che bolle, spegnete il fuoco e versate metà dell'liquido negli albumi mentre li montate ancora un attimo e l altra meta nei tuorli
  4. sbattete i tuorli con questo sciroppo e in seguito aggiungete il mascarpone
  5. Ora prendete 4 coppe e distruibuite la crema alternandola ad uno stratto di biscotti amaretti sbricciolati e uno di pesche a fresche a pezzettini
  6. sul ultimo stratto di crema sbricciolate un po di amaretti per decorare e aggiungete dei pezzettini di pesca
  7. fate riposare le coppe per almeno 4 ore in frigo prima di servire

 

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