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Crepes salate

crepes salate

Per la cena di stasera io vi suggerisco di preparare le Crepes salate 

Questa è una ricetta base con la quale potrete dare libero sfogo alla vostra fantasia.

Potete farcire le crepe con diversi tipi di ripieno e potete presentarle in tantissimi modi.

crepes salate 2

A seconda del ripieno che scegliete e del modo in cui le presentate le crepes possono essere servite come piatto unico oppure come antipasto

Se come me non avete voglia di accendere il forno e state cercando una ricettina golosa, facile e versatile, l’avete appena trovata!

 

Crepes salate
 
AUTORE:
INGREDIENTI
  • 2 uova
  • 20 grammi di parmigiano
  • 130 grammi di farina 00
  • 250 grammi di latte
  • 20 grammi di burro sciolto +burro per ungere la padella
  • sale e pepe q.b
PROCEDIMENTO
  1. Rompere le uova dentro ad una ciotola e sbattere
  2. aggiungere il latte e la farina e mescolare
  3. Aggiungere il parmigiano e il burro e mescolare bene per amalgamare tutti gli ingredienti
  4. condire com sale e pepe a piacere.
  5. coprire con della pellicola e far riposare questa pastella per almeno 30 minuti in frigo
  6. ungere una padella antiaderente di 22 cm di diametro con un po di burro e versare dentro un mestolino pieno di pastella
  7. girare la padella in modo da distribuire bene il composto e cuocere finche la crepe non inizia a staccarsi dai bordi e fa delle bollicine al centro.
  8. prenderla con la punta delle dita e girarla velocemente. cuocere per circa um minuto
  9. Procedere in questo modo fino all esaurimento di tutta la pastella
  10. con questa ricetta si ottengono circa 10/ 12 crepes

Fonte: sito Giallo zafferano
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