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Insalata di patate, rose e pistacchi

insalata di patate, rose e pistacchi 3

Quando mi fisso con qualcosa è la fine! ultimamente mi sono fissata che voglio mangiare i fiori e mi sono messa a cercare su internet quali sono i fiori commestibili.

Ho “rubacchiato” in giro delle rose e mi sono messa a pensare su cosa avrei potuto fare… risotto, confettura?!…no troppo comuni, volevo creare qualcosa di mio e fu cosi che mi venne in mente l’idea di fare quest’ Insalata di patate, rose e pistacchi

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Nella mia modesta opinione  quest’insalata fa molto “chic” ed è molto femminile. Se volete stupire i vostri ospiti con qualcosa di davvero particolare questa ricetta è giusta per questo scopo

insalata di patate, rose e pistacchi

Ora vi starete domandando:

_ma di cosa sanno le rose? Sono buone!?

vi dico la mia:

_ Non sono un gran che, ci ho provato, ma personalmente  non mi hanno fatto impazzire per nulla, sanno di poco e hanno un leggerissimo sapore amaro.

_E allora perché posti la ricetta?

_ Embeh, mica avete tutti i gusti come me e può darsi che a qualcuno quest’ insalata piaccia tantissimo.

Provare non nuoce, anche se mio marito sostiene il contrario e dice che prima o poi gli toccherà portarmi all’ospedale, perché mi avvelenerò da sola in uno dei miei esperimenti

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Prossimamente voglio raccogliere i papaveri e provare a fare qualcosa con loro e non vi dico che faccia ha fatto il mio amore quando ha sentito che voglio mangiare i papaveri… : ) ha pensato subito all’ oppio e mi sa che ha pure immaginato me che deliro come una pazza dopo averli mangiati hahaha!!

insalata di patate, rose e pistacchi

che dire, provatela e se vi piace bene se non vi piace guardate altre ricette di insalata qui sul blog, qualcuna vi piacerà di sicuro 😉

Insalata di patate, rose e pistacchi
 
AUTORE:
INGREDIENTI
  • 2 patate grandi
  • 30 pistacchi sgusciati
  • petali di rossa a piacere
  • scaglie di parmigiano q.b
  • sale pepe e olio evo
PROCEDIMENTO
  1. Sbucciare le patate, tagliarle a dadini e lessarle in abbondante acqua salata. Devono essere morbide ma non troppo
  2. Scollarle e passarle sotto l'acqua fredda.
  3. In una ciotola, mettere le patate, i pistacchi e i petali di rosa ben lavati.
  4. Condire con sale, pepe e olio e servire con delle scaglie di parmigiano

 

Fonte: me stessa- una mia creazione
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