• CONDIVIDI SU :

    Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Fragole con cioccolato e pistacchio

fragole con cioccolato e pistacchi

Se come me avete voglia di un dolcetto goloso sfizioso e poco impegnativo io vi propongo le Fragole con cioccolato e pistacchio

Credo sia del tutto inutile dirvi che una tira l’altra e che sono deliziose, vero?! 😉

Si fanno in  meno di 10 minuti e spariscono in meno di due.

fragole e cioccolato 2

Non aggiungo altro e beccatevi la “ricetta” se ricetta si puo chiamare questa cosa qua 🙂

fragole e cioccolato 3 fragole e cioccolato 1

 

 

La mia canzone preferita di oggi è Granada di Claudio Villa, semplicemente spettacolare! Ascoltatela!

c’è un detto che dice ” Si no has visto Granada, no has visto nada” ossia ” se non hai visto Granada non hai visto niente” e che dire, sono d’accordo e voglio vedere Granada. Quando, chi lo sa…

 

 

Fragole con cioccolato e pistacchio
 
AUTORE:
INGREDIENTI
  • 180 grammi di cioccolato ( ho usato fondente al 70%)
  • 20 fragole di dimensioni medie, oppure 15 grandi
  • granella di pistacchio q.b
PROCEDIMENTO
  1. Lavare accuratamente ogni fragola e asciugarla con un pezzo di carta assorbente
  2. Mettere un pentolino con dell'acqua sul fuoco, e appoggiare sopra una bacinella resistente al calore.
  3. Aggiungere il cioccolato a pezzi e farlo sciogliere. Appena il cioccolato si è completamente sciolto, rovesciarlo dentro ad una ciotola e mescolare per due minuti per farlo raffreddare un pochino.
  4. Prendere la fragola con il picciolo sulla punta delle dita e immergerla nel cioccolato. Sgocciolare bene e farla rotolare nella granella di pistacchio.
  5. Appoggiare le fragole sopra un vassoio foderato con un pezzo di carta forno e metterle in frigo per 5 minuti.
  6. Vanno gustate ben fredde

 

ISCRIVITI
Ricevi GRATIS  le ricette per e-mail . In esclusiva per te, un  email a settimana con l'elenco di tutte le ricette pubblicate e molto altro ancora!
We respect your privacy.
Facebook Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rate this recipe:  

  • Categorie