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Insalata di ceci e asparagi

 

Questa settimana ho cucinato dei ceci per fare la Meringa vegana e siccome avevo troppi asparagi da consumare in casa ho pensato di unirli ai ceci e ho dato vita a questa Insalata di ceci e asparagi

Per fare questa insalata mi sono inspirata a ciò che avevo a disposizione in frigo e ai miei gusti personali ed è venuta fuori una super insalata che può anche essere servita come un piatto unico in queste calde giornate di primavera

il mio maritone ha detto che era buonissima e che sono stata brava, ora  lascio a voi il giudizio 😉

 

Insalata di ceci e asparagi
 
AUTORE:
INGREDIENTI
  • 300 grammi di ceci lessi
  • 350 grammi di Asparagi freschi
  • 15 Pomodorini datterini
  • 130 grammi formaggio greco feta
  • 3 fiori di zucca grandi
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
  1. Sbollentare le punte degli asparagi per qualche minuto in acqua bollente e salata. Scollarle e farle raffreddare. Tagliare a rondelline il gambo degli asparagi e sbollentarli, se la forchetta si infila facilmente scollarli perché vuol dire che sono cotti al punto giusto.
  2. Su una insalatiera mettere i ceci scollati, aggiungere gli asparagi, il formaggio fetta tagliato a pezzettini piccolissimi , i pomodorini tagliati a meta e i fiori di zucca sminuzzati e mescolare il tutto
  3. condire a piacere con sale, olio e pepe e mescolare bene.
  4. Servire fredda

Fonte: me stessa

 

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