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Torta rustica con asparagi e besciamella

Torta rustica asparagi e besciamella 3

Se avete voglia di  una torta veloce e buonissima io vi consiglio di provare la mia Torta rustica con asparagi e besciamella

Questa torta è semplicemente goduriosa e ci servono pochissimi ingredienti per prepararla.

Torta rustica asparagi e besciamell4

io vi consiglio di gustarla appena sfornata con la besciamella calda e filante ma è buona anche una volta fredda.

provatela e fatemi sapere 😉

 

Torta rustica con Asparagi e besciamella
 
AUTORE:
INGREDIENTI
  • 1 rotolo di pasta sfoglia retangola
  • 200 ml di latte
  • 20 grammi di burro
  • 1 cucchiaio colmo di farina
  • 1 cucchiaio di pecorino
  • 50 grammi di formaggio morbido (tipo talegio)
  • 10 grammi di parmigiano
  • 11 asparagi
  • sale e pepe
PROCEDIMENTO
  1. Preparare la besciamella.
  2. Su un pentolino mettere il burro e farlo sciogliere. Aggiungere la farina e mescolare velocemente, aggiungere poco per volta il latte mentre si mescola. Far addensare la besciamella. Condire con sale pepe . Aggiungere i formaggi e mescolare. Farla intiepidire
  3. Sistemare la pasta sfoglia sopra una teglia rettangolare e versare sopra la besciamella fredda.
  4. Adagiare sopra gli asparagi e decorare con gli avanzi di sfoglia.
  5. Infornare a 200 gradi fino alla doratura. circa 15/20 minuti. Per afre una bella crosticina sopra accendere il grill per un attimo
Notes
Gli asparagi vanno soltanto sbollentati, finiranno di cuocere in forno. 3 minuti di cottura sono piu che sufficienti.

Usate una teglia retangolare piccola.

 Fonte: me stessa
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