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Pollo alle mandorle facile e veloce

pollo alle mandorle- ricetta facile e veloceOggi vi consiglio di preparare per cena il Pollo alle mandorle facile e veloce

La carne rimane bella succosa e morbida e grazie alla farina si forma un sughino irrestibile.

Questa è la mia ricetta di pollo alle mandorle non mi metto a dire che è identica a quella che fanno in Cina perché purtroppo io non ci sono mai stata li e quindi non posso dire se li viene fatto davvero cosi oppure se è diverso ma posso garantirvi che è buonissimo!

pollo alle mandorle cremoso 5

Credo che  questa ricetta in Cina venga  fatta in modo diverso, primo perché sicuramente non usano l’olio di oliva perchè non fa parte della loro cultura  ma se per me  è l’olio più buono al mondo e io ne ho a disposizione perché dovrei mettere l olio di semi?!

No, no lo metto. In questo caso preferisco usare l’olio d’oliva,giusto nei dolci non mi piace,perchè ha un sapore troppo intenso

Il bello di questa ricetta è che oltre ad essere gustosa si fa abbastanza presto, con meno di 25 minuti la cena è pronta.


A me piace servirlo con del riso in bianco, che però non è riso sbollentato, io lo prepararo come si fa in Brasile ed è molto saporito, appena posso inserisco anche la ricetta del riso

pollo alle mandorle -ricetta facile 7

ah, state attenti a non salare troppo il pollo perchè la salsa di soia è gia bella salata di suo, quindi occhio!

 

Pollo alle mandorle
 
Prep time
Total time
 
AUTORE:
Serves: 2 persone
INGREDIENTI
  • 300 gr di petto di pollo a cubetti
  • 50 gr di mandorle
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere oppure fresco
  • 4 mestoli piccoli d'acqua calda
  • 1 cipolla piccola sminuzzata e uno spicchietto minuscolo d'aglio
  • 2 cucchiai d olio
  • farina q.b
PROCEDIMENTO
  1. Per prima cosa sbucciate le mandorle. Su un pentolino fatte bollire dell acqua, quando bolle buttate dentro le mandorle e fatele cuocere per 1 minuto due al massimo. Scolatele e mentre sono ancora calde rimuovete la pellicina
  2. Infarinate i cubetti di pollo. Su una padella, aggiungete un cucchiaio d olio e tostate le mandorle. Toglietele della padella e mettetele da parte. Nella stessa padella aggiungete il rimanente olio e aggiungete la cipolla e l aglio. Fate soffriggere
  3. Aggiungete il pollo e fatelo rosolare bene a fuoco.Condite con un pizzico di sale e aggiungete lo zenzero, abbassate il fuoco e aggiungete qualche mestolino d'acqua, coprite e fate cuocere per 10 minuti.
  4. Aggiungete la salsa alla soia e un altro po d acqua se il sugo si asciuga troppo. Per finire buttate dentro le mandorle tostate e fate cuocere il tutto per altri 10 minuti
  5. servite subito

Fonte: me stessa
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