• CONDIVIDI SU :

    Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Frittata di asparagi squisita

frittata di asparagi 01

Approfittiamo che è periodo e gustiamo i sapori primaverili, oggi per pranzo o per cena se volete preparate una Frittata di asparagi squisita !

Come già sapete io amo le frittate e non perdo mai l’occasione di preparare una.

Cosa  potevo fare di più gustoso e veloce con quel  bel mazzetto di asparagi che ha raccolto il mio maritone se non una super frittata!

A casa mia la frittata si fa cosi…


frittata di asparagi 4

 

 

frittata di asparagi

 

Frittata di asparagi squisita
 
AUTORE:
INGREDIENTI
  • 4 uova
  • 1 mazzetto di asparagi selvatici ( chi piu ne ha piu ne metta)
  • un goccio di latte
  • una manciata di parmigiano
  • olio evo
  • sale e pepe
PROCEDIMENTO
  1. Rompere le punte delle asparagi con le mani , lavarle bene e metterle a cuocere in una padella antiaderente con un goccio d olio e un po d acqua. Una volta che si sono ammorbiditi spegnere il fuoco. Ci vorranno circa 3 minuti
  2. Su una grossa ciotola, rompere 4 uova, aggiungere un goccio di latte e sbattere bene.
  3. Aggiungere una manciata di parmigiano, un pizzico di sale e un po di pepe. buttare gli asparagi nella ciotola con le uova e mescolare
  4. Ungere una padella antiaderente con dell olio di oliva e farla scaldare sul fuoco moderato, quando è ben calda rovesciare dentro le uova.
  5. Cuocere finché la frittata finché non si stacca dei bordi della padella ed è cotta sotto, capovolgerla e cuocere per altri 4 minuti anche dall altro lato.
  6. Servire calda

 Fonte: me stessa
ISCRIVITI
Ricevi GRATIS  le ricette per e-mail . In esclusiva per te, un  email a settimana con l'elenco di tutte le ricette pubblicate e molto altro ancora!
We respect your privacy.
Facebook Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rate this recipe:  

  • Categorie