• CONDIVIDI SU :

    Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Insalata di pasqua coniglietto

insalata di pasqua 4

La settimana scorsa pensavo su cosa proporvi per pasqua e  in un momento di totale relax sul divano mi sono venute in mente le uova sode e in seguito quella di trasformarle in un coniglietto.

E il risultato è stato questa gustosissima Insalata di pasqua coniglietto

Il giorno seguente mi sono messa all opera per vedere se ciò che avevo immaginato era fattibile o meno e il risultato è  stato questo
Questa insalata è facilissima da fare ed è buonissima! Spero che la mia idea vi piaccia e che provate a realizzarla anche voi

Da bambina, ho avuto ben 4 conigli, li adoravo ma avevo paura di venire graffiata da loro e non avevo mai il coraggio di prenderli in braccia da sola.

Insalata di pasqua-coniglietto

Questo è un animale che io non mangio, rispetto chi lo fa, ma io proprio non ci riesco a mangiare la carne di coniglio.

Altre ricette per Pasqua:

Il mio Risotto coniglietto

Casatiello


Insalata di pasqua, coniglietto
 
AUTORE:
INGREDIENTI
  • Per realizzare un coniglietto:
  • 2 uova sode
  • 1 fettina di prosciutto cotto
  • 1 carota picolla
  • foglie di finocchio
  • 2 grani di pepe nero
  • maionese
  • insalata
PROCEDIMENTO
  1. Per prima cosa sbucciate le uova, dopodiché tagliate circa un terzo di una e rimuovere la base dell altra.
  2. Da un pezzetttino di prosciutto cotto ricavate con un coltello la parte rossa delle orecchie e il naso.
  3. Con gli avanzi di uova fate le orecchie e con i grani di pepe nero l occhio del coniglietto
  4. Su un piatto mettete l insalata e appoggiate sopra il coniglietto. Decorate a piacere con delle carotine.
  5. Condite con sale e olio e servite

Fonte: questa è una mia creazione
ISCRIVITI
Ricevi GRATIS  le ricette per e-mail . In esclusiva per te, un  email a settimana con l'elenco di tutte le ricette pubblicate e molto altro ancora!
We respect your privacy.
Facebook Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rate this recipe:  

  • Categorie