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Rose di mele con pasta sfoglia ricetta facile

 

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Che strano il tempo…questa settimana il sole ha regnato qui dalle mie parti e faceva addirittura calduccio, oggi invece;  piove, fa freddo e fuori è tutto grigio!

Decisamente non mi piace questo tempo e l’unico modo per passare una domenica carina e rifugiarmi in cucina.

Se avete voglia di un dolce bello,carino e veloce, ecco a voi le  mie Rose di sfoglia e mele

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Un dolce classico, adatto a tutti e buonissimo!

Allora,prendete una confezione di pasta sfoglia, 3 mele e mettetevi un maglione di quelli comodissimi e caldissimi e seguitemi in cucina che insieme prepariamo la merenda di questa domenica 😉

VIDEO RICETTA

 

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Rose di sfoglia e mele
 
Prep time
Cook time
Total time
 
AUTORE:
INGREDIENTI
  • 1 confezione di sfoglia retangolare da 270 gr
  • 3 mele smith grandi o 4 medie
  • cannella q.b
  • zucchero di canna grezzo q.b
  • zucchero a velo q.b
  • acqua q.b
  • il succo di mezzo limone
PROCEDIMENTO
  1. sbucciare le mele,tagliarle in 4 e rimuovere i semi. Ridurre tutte le mele a fettine sottili e metterle dentro ad una ciotola con il succo di mezzo limone
  2. Su una padella metterà 4 cucchiai di zucchero, le mele, un goccio d'acqua e abbondante cannella in polvere oppure qualche stecca di cannella. Cuocere il tutto per circa 8 minuti affinché le mele si ammorbidiscano.
  3. Sgocciolare le mele e farle raffreddare
  4. Aprire la pasta sfoglia e ritagliare delle strisce alte circa 4 cm.
  5. Mettere le mele disposte lungo tutta una striscia di pasta sfoglia,facendole fuoriuscire da un lato. Cospargere con un po di zucchero e ripiegare la sfoglia sopra le fettine di mele.
  6. arrotolare la striscia su se stessa e mettere le rose di sfoglia sopra un foglio di carta forno
  7. cospargere con un po di zucchero a velo e infornare a 180 gradi per circa 40 minuti

 
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