• CONDIVIDI SU :

    Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Omelette con rose di petto di tacchino

Se per cena non avete voglia di passare  ore e ore  in cucina ma allo stesso tempo volete qualcosa di gustoso al palato e bello da vedere, vi suggerisco  di preparare la mia Omelette con rose di petto di tacchino

Questa omelette è buonissima, si fa in un attimo e si presenta anche molto bene.

 

Per fare le roselline della decorazione non dovette fare altro che tagliare una spirale sulla fetta di tacchino e poi arrotolarla

Per realizzare quest’ omelette ho usato una padella con 24 cm di diametro.

Omelete con rose di petto di tacchino
 
AUTORE:
Serves: 1 persona
INGREDIENTI
  • 4 uova grandi
  • 1 cucchiaio di latte
  • 1 pizzico di sale
  • abbondante erba cipollina
  • 3 fette di formaggio( può essere mozzarella,galbanino, sottilette ecc)
  • 3 fette di tacchino per il ripieno + due per la decorazione
PROCEDIMENTO
  1. Mettere a scaldare su una padella antiaderente 1 cucchiaio d'olio
  2. Rompere le uova dentro ad una grossa ciotola, aggiungere il latte e il sale e sbattere bene con una forchetta. Aggiungere l erba cipollina tritata e mescolare
  3. Rovesciare le uova sbattute sulla padella e cuocere a fuco medio finché l'omelette non inizia a staccarsi dai bordi.
  4. Aggiungere il formaggio e il tacchino e piegare l omelette su se stessa.
  5. cuocere per altri 2 minuti in modo da sciogliere il formaggio.

 

ISCRIVITI
Ricevi GRATIS  le ricette per e-mail . In esclusiva per te, un  email a settimana con l'elenco di tutte le ricette pubblicate e molto altro ancora!
We respect your privacy.
Facebook Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rate this recipe:  

  • Categorie