• CONDIVIDI SU :

    Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

vellutata di zucchine

vellutata di zucchine cremosa e facile

E dopo tante  fritture e piatti calorici, mi sa che devo darmi un regolata.

Quasi quasi faccio la settimana delle vellutate qui sul blog 🙂

Questa vellutata di zucchine è davvero buonissima!

Adoro le vellutate e le mangio solo ed esclusivamente se sono buone e non sanno di cibo d’ospedale,quindi state tranquilli che tutte le vellutate che pubblico qui sono belle saporite.

Io uso sempre il dado vegetale  fatto in casa per le mie vellutate e ve lo consiglio vivamente,perchè oltre ad essere molto saporito e buonissimo,non fa male alla salute.

Lo si prepara una volta all’anno,si mette in freezer e quando serve basta prendere un cubetto. 😉

 

vellutata di zucchine
 
AUTORE:
INGREDIENTI
  • 320 grammi di zucchine (pesate pulite)
  • 200 grammi di patate (pesate sempre già pulite)
  • 600 ml d'acqua
  • 1 dado vegetale
  • mezza cipolla
  • 2 cucchiai d'olio
PROCEDIMENTO
  1. Su una pentola mettere la cipolla tagliata e l'olio e far soffrigere.
  2. Aggiungere le zucchine a pezzetoni e le patate.
  3. Coprire il tutto con dell'acqua,aggiungere il dado e cuocere per circa 35/40 minuti
  4. Quando le verdure saranno morbide,frullare il tutto con il mini pimer.
  5. Assaggiare e se ce bisogno aggiustare con un po di sale e una spolverata di pepe
  6. Servire con una generosa spolverata di parmigiano e dei crostini di pane.

 
ISCRIVITI
Ricevi GRATIS  le ricette per e-mail . In esclusiva per te, un  email a settimana con l'elenco di tutte le ricette pubblicate e molto altro ancora!
We respect your privacy.

Facebook Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rate this recipe:  

  • Categorie