• CONDIVIDI SU :

    Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Carotine spadellate

carotine spadellateAh.. le carote, non  hanno ancora deciso da che parte stare, non si sa se sono dolci o salate.

Sui dolci le adoro, ma sui piatti salati le trovo sempre un po “sciape” e anonime.

La settimana scorsa ho aperto il freezer e mi sono accorta che avevo delle carotine baby congelate.

Confesso, le ho comprate solo perchè erano piccole e belle!

Senza sapere come farle, ho deciso di lessarle e ripassarle con alcune erbette che avevo preso al orto di mio suocero.

Alla fine ho finito per fare delle carotine spadellate con cipolla,maggiorana e timo, che sono venute squisite!

A me sono piaciute molto e sicuramente le rifarò in  questo modo. Provatele!

c5

Carotine spadellate
 
AUTORE:
INGREDIENTI
  • 350 grammi di carotine
  • 1 cipolla media
  • 1 ramo di timo
  • 1 ramo di maggiorana
  • 2 cucchiai d'olio
  • sale, pepe
PROCEDIMENTO
  1. Lessare le carotine in abbondante acqua salata,finchè non diventino tenere
  2. Mettere un cucchiaio d'olio su una padella antiaderente e aggiungere la cipolla a fettine. Farla rosolare bene.
  3. Aggiungere le carotine lesse, le erbe aromatiche e il rimanente olio
  4. salare e pepare
  5. saltare il tutto a fuoco vivace

ISCRIVITI
Ricevi GRATIS  le ricette per e-mail . In esclusiva per te, un  email a settimana con l'elenco di tutte le ricette pubblicate e molto altro ancora!
We respect your privacy.
Facebook Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rate this recipe:  

  • Categorie