• CONDIVIDI SU :

    Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Frittata di porri

blog 1

Non so voi, ma io amo le frittate!

Sono facili, veloci, gustose, ma soprattutto non sono mai un piatto noioso,perchè possiamo farle con una combinazione infinita di ingredienti!

Oggi vi racconto come preparo la Frittata di porri

f2

Frittata di porri
 
AUTORE:
INGREDIENTI
  • 4 uova
  • 2 cucchiai d'olio
  • 2 cucchiai di latte
  • 1 porro
  • 1 cucchiaio colmo di parmigiano
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
  1. Pulire il porro e tagliarlo a fettine.
  2. Su una padella antiaderente, mettere un cucchiaio d'olio e le fettine di porro.
  3. Condire con sale e pepe e cuocere per circa 4 minuti in modo da far ammorbidire il porro
  4. aggiungere qualche cucchiaio d'acqua per cuocerlo con meno grassi.
  5. rompere le uova su una ciotola, aggiungere un pizzico di sale, 2 cucchiai di latte sbattere con una forchetta. Aggiungere il parmigiano e mescolare.
  6. Rovesciare le uova sbattute sulla padella e cuocere a fuoco moderato finché il bordo della frittata non inizia ad staccarsi dalla padella.
  7. Mettere un coperchio grande sopra e girare la frittata. Mettere un altro po d'olio sulla padella e cuocere la frittata dal altro lato.
  8. Servire calda

 
ISCRIVITI
Ricevi GRATIS  le ricette per e-mail . In esclusiva per te, un  email a settimana con l'elenco di tutte le ricette pubblicate e molto altro ancora!
We respect your privacy.

Facebook Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rate this recipe:  

  • Categorie