• CONDIVIDI SU :

    Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Rigatoni ripieni

 

rigatoni ripieni di spinaci 1

La Domenica richiede  la pizza o un bel piatto di pasta al forno o comunque una pasta un po più ricca del solito.

Oggi vi propongo la mia ricetta di Rigatoni ripieni

Sono facili da fare e buonissimi!!

Li ho fatti sia sulla teglia tutti insieme che con gli spiedini.

come fare i rigatoni ripieni

Se avete visite a casa vi consiglio di farli con gli spiedini, in questo modo al momento di servire, sarà molto più facile fare una porzione precisa e bella anche da vedersi,basterà sfillare lo spiedino ed il gioco è fatto

spiedini di rigatoni ripieni di spinaci

Rigatoni ripieni
 
INGREDIENTI
  • 300 gr di rigatoni lessi (al dente)
  • 250 gr di ricotta
  • 4 cucchiai di grana
  • 350 g di spinaci cotti e sminuzzati
  • 8 mozzarelline
  • 300 ml di salsa di pomodoro
PROCEDIMENTO
  1. Per prima cosa lessate la pasta
  2. su una ciotola mettete la ricotta gli spinaci e il parmigiano e mescolate il tutto
  3. Condite con un pizzico generoso di sale e un po' di pepe nero
  4. Mettete il ripieno dentro ad una sacca da pasticcere e farcite uno per uno i rigatoni
  5. Ora non vi resta che sistemarli come più vi piace su una teglia leggermente unta e ricoprire il tutto con la salsa di pomodoro.
  6. Una spolverata di parmigiano per completare mettete sopra le mozzarelline e condite con un filo d'olio e infornate per circa 15 minuti a 200 gradi.

Fonte : me stessa
ISCRIVITI
Ricevi GRATIS  le ricette per e-mail . In esclusiva per te, un  email a settimana con l'elenco di tutte le ricette pubblicate e molto altro ancora!
We respect your privacy.

Facebook Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rate this recipe:  

  • Categorie