• CONDIVIDI SU :

    Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Gnocchi pere e gorgonzola

 

Finalmente ho trovato un attimino per venire qui ad augurarvi buon natale!

Vi auguro di trascorre le feste con i vostri cari e con tanta serenità !  A casa mia, oggi non si mangia carne, sono stata educata cosi sin da piccola e cerco di continuare a rispettare questa tradizione.

Questi gnocchi con pere e gorgonzola che vedete nella foto sono stati preparati da mio marito un po di tempo fa. Oggi mi è rivenuta voglia di mangiarli e per questo ho deciso che avrei pubblicato questa ricettina facile e molto golosa. Se anche voi, non avete intenzione di mangiare la carne la sera della vigilia, preparate un bel piatto di gnocchi e gustateveli in buona compagnia.

Vi auguro un felice natale! Feliz natal!!

baci baci e a presto.

Gabri

 

Gnocchi pere e gorgonzola
 
AUTORE:
Serves: 2 persone
INGREDIENTI
  • 220 grammi di gnocchi
  • 170 grammi di gorgonzola piccante
  • 3 cucchiai di latte (oppure un goccio di panna)
  • 2 pere sode
  • sale e pepe
  • parmigiano q.b
PROCEDIMENTO
  1. Mettere a bollire l'acqua .
  2. sbucciate e tagliate a dadini le pere
  3. buttate gli gnocchi e fateli cuocere per il tempo indicato nella confezione
  4. nel frattempo preparate la salsa facendo sciogliere su una padella dei pezzetti di gorgonzola con in latte.
  5. Una volta che il gorgonzola si è sciolto, aggiungete le pere e mescolate.
  6. fate cuocere per 1 minuto circa.
  7. Scollate gli gnocchi, buttali in padella e fate saltare il tutto.
  8. se gradito, aggiungere una spolverata generosa di parmigiano

 
ISCRIVITI
Ricevi GRATIS  le ricette per e-mail . In esclusiva per te, un  email a settimana con l'elenco di tutte le ricette pubblicate e molto altro ancora!
We respect your privacy.

Facebook Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rate this recipe:  

  • Categorie