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Bruschette con crema di funghi porcini

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Se siete arrivati a casa con una fame bestiale, vi consiglio di preparare al volo queste gustose bruschette con crema di funghi porcini.

Quest’anno è stato un po strano per i funghi, a settembre non ci sono stati quasi per niente, mentre a Dicembre ci sono stati. Nei primi giorni di Dicembre mio marito ha raccolto tantissimi funghi ed una buona parte di essi sono finiti  oltreché nella mia panza anche nel congelatore 😉

Ora basta chiacchiere,  facciamo subito queste “du” bruschette, dai! io le preparo cosi…

Bruschette com crema di funghi porcini
 
AUTORE:
INGREDIENTI
  • 8 fette di pane bruscatto
  • 350 grammi di funghi porcini
  • 1 spicchio d'aglio
  • un peperoncino piccante
  • 2 cucchiai d'olio
  • 3 cucchiai di latte
  • scaglie di parmiggiano a piacere
  • prezzemolo q.b
PROCEDIMENTO
  1. Mettere l'olio, il peperoncino e lo spicchio d'aglio su una padella e far soffriggere un attimo.
  2. aggiungere i funghi , salarli e cuocere per 8 minuti o finchè non si ammorbidiscano
  3. aggiungere 2 cucchiai di latte e cuocerli ancora un po.
  4. Rimuovere l'aglio e frullare il tutto con un minipimer.
  5. Mettere la crema sopra la bruschetta ben calda e aggiungere delle scaglie di parmigiano e una spolverata di prezzemolo.
  6. servire subito

 
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