• CONDIVIDI SU :

    Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Stampi per cannoli

c2

 

blog cannoli

Buona Sera,

Siccome a casa ho soltanto due stampi per fare i cannoli, mi sono dovuta  arrangiare e ho fatto degli stampi per cannoli con la carta forno

Ora vi racconto come li ho fatti e spero che via sia utile, se come me non avete troppi soldi per spendere su stampi, provate a farli a casa.

Per la cottura in forno vanno benissimo, per quanto riguarda la frittura ancora no lo so, perché non ho avuto modo di provarli

 

Per fare gli stampi ci servono:

carta forno

una forbice

una spillatrice

  • tagliare la carta forno in rettangoli di 30  cm x  17 cm
  • Arrotolarla su se stessa e spillare le stremità
  • spennellare lo stampo con un po di staccante per tortiere oppure con dell’acqua e avvolgere la pasta fillo.
  • Lasciare un bordino di carta forno che spunta fuori, in questo modo sarà più facile rimuoverla una volta che i cannoli saranno cotti
  • I cannoli vanno messi in posizione verticale, in piede e mai sdraiati.
  • Cuocere a 180  gradi per circa 10 minuti
  • Teneteli sempre sotto controllo, perché la pasta fillo si brucia molto velocemente.
  • Rimuovete lo stampo dei cannoli appena sfornati e fateli raffreddare
  • Potete conservare i vostri cannoli di pasta filo in una scatola ben chiusa per alcuni giorni
ISCRIVITI
Ricevi GRATIS  le ricette per e-mail . In esclusiva per te, un  email a settimana con l'elenco di tutte le ricette pubblicate e molto altro ancora!
We respect your privacy.
Facebook Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

  • Categorie