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Scaloppine di pollo al limone

scallopine pollo limone veloce

 

 

Avete cominciato la settimana con la pigrizia che vi sta addosso e non sapete cosa fare per pranzo… provate le scaloppine dell’amore, ops, le scaloppine di pollo al limone preparate dal mio maritone 🙂

Questo è un modo semplice e veloce per cuocere il pollo, Siete appena rientrati del lavoro e la fame non vi fa ragionare…questo piatto fa per voi, si prepara in attimo ed è buonissimo!

Purtroppo con la foto non sono riuscita a rendere la bontà di questo piatto, a volte l’apparenza inganna…è brutto da vedere , ma è squisito!! Il sapore del limone e con la cipolla conferiscono un gusto speciale al piatto e la cremina che si forma..humm…la scarpetta è d’obbligo!

Provatele!

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Scaloppine di pollo al limone
 
AUTORE:
Recipe type: secondo
Serves: 3 persone
INGREDIENTI
  • 500 grammi di petto di pollo a fettine
  • mezza cipolla bianca
  • il succo di un limone
  • 60 grami di burro
  • 1 bucchiere di vino bianco
  • 2 cucchiai d'olio
  • farina q.b
  • sale e pepe
PROCEDIMENTO
  1. Sbattere le fettine di pollo con l'apposito attrezzo in modo da renderle piu sottili e meno fibrose.
  2. Infarinare ogni fettina con un po di farina
  3. Tagliare la cipolla a listarelle sottili e metterla su una padella antiaderente a soffrigere con l'olio e il burro . La cipolla dovrà appasire per bene.
  4. Aggiungere le fettine di pollo, sopra il sofritto e farle cuocere oper circa 4 minuti. Devono dorarsi leggermente. Una volta che un lato della fettina è dorato, giratela per farla cuocere anche dall'altra parte.
  5. Salare e pepare a piacere.
  6. Aggiungere il succo di limone e farlo evaporare. Spolverare abbondante prezzemolo sopra .
  7. Aggiungere il vino bianco , alzare la fiamma e far evaporare l'alcool.
  8. Cuocere per 10 minuti circa. Una volta che si sarà formata un bella cremina sulla padella vuol dire che è pronto.

 
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