• CONDIVIDI SU :

    Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Torta salata con funghi champignon

pasta-sfoglia-funghi-champignon-feta-greca-torta-rustica-ai-funghi

 

Oggi vi propongo una ricetta veloce veloce, da fare per la cena.

La mia torta salata  con funghi champignon e  formaggio fetta.

Potete sostituire la fetta con qualsiasi altro formaggio, io l’utilizzata perché mi era avanzato un pezzettino in frigo e dovevo finirla in qualche modo, quindi l’ho buttata dentro al ripieno, che è venuto buonissimo

Se non sapete come fare i funghi trifolati leggete qui la ricetta 😉

Torta salata con funghi champignon
 
AUTORE:
Recipe type: torta salata
INGREDIENTI
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 2 uova
  • 75 grammi di fetta
  • 3 cucchiai di latte
  • 55 grammi di parmigiano.
  • 150 grammi di funghi champignon trifolati
PROCEDIMENTO
  1. Mettere la pasta sfoglia su una teglia rotonda e buccarellare sotto con una forchetta.
  2. Sbattere le uova con il latte e il grana, aggiungere il formaggio fetta sbricciolato, condire con un pizzico di sale e del pepe nero.
  3. Rovesciare il composto di uova sulla base di pasta sfoglia e sistemare i funghi sopra.
  4. Infornare a 200 gradi per circa 30 minuti.
  5. servire tiepida.

 
ISCRIVITI
Ricevi GRATIS  le ricette per e-mail . In esclusiva per te, un  email a settimana con l'elenco di tutte le ricette pubblicate e molto altro ancora!
We respect your privacy.

Facebook Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rate this recipe:  

  • Categorie