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Zucca di halloween

 

 

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Fra due giorni si festeggerà Halloween e voi siete pronti?!  avete già intagliato la zucca?! No! Allora vi spiego  come si fa.

Ieri sera, io e mio marito abbiamo intagliato la nostra Zucca di halloween e con una parte dell’ suo interno ho preparato la cena.

Ho fatto una vellutata di zucca gustosissima, ideale per scaldarsi in questi giorni un po più freschetti 😉

La Zucca che ho utilizzato era bella grande, pesava 4 kg, ma potete anche utilizzare zucche piu piccole se volete. Mi raccomando non sprecate la polpa eh, possiamo fare tantissimi piatti gustosi e se avete pazienza potete recuperare pure i semini per fare un goloso aperitivo : i bruscolini!

Vedrette che bel’ effetto fa vederla accesa nel salone di casa, quando tutte le luci  sono completamente spente.

Per prima cosa munitevi di un marito, una fratello, un fidanzato, un papà 😉 hihihi , insomma fatevi aiutare ad intagliare la zucca, perchè è molto dura e questo è un lavoro per gli uomini! facciamo le femmine quando ci conviene , dai! ahahhaha!! spero che mio marito non legga questo post …

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Zucca di Halloween
 
AUTORE:
Cuisine: Americana
INGREDIENTI
  • 1 zucca bella grande , se trovate quella con la buccia liscia è meglio.
  • 1 coltello
  • 1 paletta per gelato
  • 1 pennarello
  • alcool e cotone
PROCEDIMENTO
  1. Lavare bene la zucca e asciugarla.
  2. Tagliare un coperchio e rimuovere tutti i semini della zucca.
  3. Iniziare a svuotare la zucca con l'aiuto di una paletta per gelato. Cercare di svuotarla il più possibile.
  4. Disegnare con il pennarello la faccia della zucca mostruosa e intagliare con un coltellino ben affilato. Rimuovere la parte di zucca intagliata ed è pronta.
  5. Se rimane qualche segno del pennarello, basta imbevere un pezzettino di cottone nell'alcol e pulire .

Ricette di Halloween:

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