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Ragnetti di halloween

 

 

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Ecco in cosa ho trasformato i cupcakes con soli albumi di qualche giorno fa  😉 ! Oggi vi racconto come ho fatto dei piccoli e golosi ragnetti di halloween.

 L’idea di fare questi ragnetti l’ho vista su pinterest, più precisamente qui e non ho saputo resistere alla tentazione di farli.

Qui sul blog vedrete soltanto le foto dei ragnetti cakes farciti con la Nutella, ma io ho fatto anche dei ragni “tiramisù”, peccato  che sono scappati prima della foto 😉 hihi!

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Avevo pure fatto una sorta di “pozza” con la crema tiramisù sul piatto sul quale ho appoggiato il ragno sopra e poi disegnato le zampine.

Per fare questi ragni potete utilizzare qualsiasi ricetta di cupcake a voi graditi, io li ho fatti con quelli di soli albumi ( Ricetta QUI  ) ma potete farli anche con questa

Le mie decorazioni sono state fatte in modo semplicissimo, con un po di cacao amaro e cioccolata fusa, ma se avete i “bastoncini” di cioccolata come quelli della foto di pinterest , usateli pure!

Anche le codette di cacao stanno molto carine sopra, in modo da farli sembrare ragni pelosi

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Ragnetti di halloween
 
AUTORE:
Recipe type: dolce
INGREDIENTI
  • 4 cupcakes
  • cacao in polvere
  • 1 cucchiaino di Nutella per ogni cupcake
  • perline argentate commestibili
  • 120 grammi di cioccolata fondente sciolta a bagno maria
  • 50 grammi di panna da cucina
  • una sac a poche di carta forno
PROCEDIMENTO
  1. Preparare una ricetta di cupcakes che vi piace
  2. Mettere la panna su un pentolino e scaldarla un po. Aggiungere la cioccolata trittata e mescolare per farla sciogliere completamente. Mettere da parte.
  3. Con un coltello incidere un cerchio sulla parte inferiore del cupcake e rimuovere un tappino.
  4. Farcire con la Nutella e chiudere facendo un po di pressione.
  5. Immergere la parte superiore del cupcake sulla cioccolata sciolta e decorarlo con il cacao in polvere o con le codette.
  6. Mettere la tortina sul piatto da porta e con una sac a poche riempita con la cioccolata avanzata , disegnare le zampine.
  7. Servire freddo.
Notes
Se volete , potete bagnarli con un po di caffè e riempirli con una crema di mascarpone e panna bella soda. Verranno squisiti!

 
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