• CONDIVIDI SU :

    Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Coccinelle di pomodoro,tartine per bambini

coccinelle di pomodoro e olive ricette per bambini

 

Coccinelle di pomodoro,tartine per bambini

Non so se sapete ma in Brasile, questa domenica (12 ottobre)  si festeggia la festa dei bambini! Per l’occasione, ho pensato di fare una video ricetta di un antipasto molto carino e goloso! Facciamo le coccinele di pomodoro!

Non so di chi sia stata l’idea, ma la trovo bellissima! Fece queste coccinelle , per la prima volta, diversi anni fa, all’ epoca avevo utilizzato i chackers salati, ieri invece le ho rifate con delle fette di pan carré.

La quantità degli ingredienti dipende ovviamente di quante coccinelle volete fare e inoltre potete cambiare qualche ingrediente a seconda della vostra fantasia e di quello che avete a disposizione a casa.

Sotto alla ricetta vi lascio le fotografie delle coccinelle che feci anni fa… se volete sbirciare sono li! :*


Coccinelle di Pomodoro
 
AUTORE:
Recipe type: Antipasto
Cuisine: italiana
Serves: 2 persone
INGREDIENTI
  • 6 fette di pan carré integrale
  • 3 pomodorini (ciliegini, datterini ecc... basta che siano piccoli)
  • 6 olive nere snocciolate
  • formaggio spalmabile q.b
  • prezzemolo , può essere sostituito con della rucola, degli spinaci ecc.
  • pesto
  • erba cipollina
  • aceto balsamico
PROCEDIMENTO
  1. Per prima cosa lavate le verdure e le erbe aromatiche.
  2. Tagliate i pomodorini a meta e dopodicche tagliateli ancora a metà, ma senza arrivare a staccarli completamente.
  3. Spalmate un po di formaggio sul pane, metteteci sopra il pesto e il pomodorino tagliato a meta
  4. Con l'oliva nera create la testa della coccinella.
  5. Fatte le macchie nere con pezzetini di oliva o con delle gocce di aceto balsamico
  6. e mangiate le vostre coccinelle!!

 

 

 

 

 

 

 

ISCRIVITI
Ricevi GRATIS  le ricette per e-mail . In esclusiva per te, un  email a settimana con l'elenco di tutte le ricette pubblicate e molto altro ancora!
We respect your privacy.
Facebook Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rate this recipe:  

  • Categorie