• CONDIVIDI SU :

    Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Fagiolini saporiti

 

Diverse volte , durante le mie visite a zia Rosa, la vidi preparare i Fagiolini  saporiti con i pomodorini .

Ieri, sono andata al supermercato a fare la spessa e quando ho visto che c’ erano dei bellissimi fagiolini ho deciso di prenderli e di prepararli piu o meno come li preparara la zia di mio marito.
Queste fagiolini sono venuti  deliziosi, da  leccarsi le dita! Sono saporitissimi e sono anche molto   pratici e veloci da fare.

Fagiolini saporiti
 
AUTORE:
INGREDIENTI
  • 400 grammi di fagiolini (li ho pesati gia puliti)
  • 15 pomodori di ciliegini
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale
PROCEDIMENTO
  1. Lavare i fagiolini, rimuovere le punte di ogni estremità e romperli a metà. Così sarà più facile e comodo da mangiare, e inoltre assorbirano di piu il sugo
  2. Cuocerli in acqua bollente e salata per circa 8-10 minuti. Il tempo di cottura dipende ovviamente da quanto li volete morbidi . Io Preferisco lasciarli un po 'al dente ,perche poi la cottura va finita in padella.
  3. Mettere i pomodorini in un colino e immergerli in acqua bollente per 2 o 3 minuti. Scolarli e rimuovere la pelle
  4. Mettere uno spicchio d'aglio e olio d'oliva in una padella, aggiungere i pomodorini e far rossolare un attimo.
  5. Aggiungere i fagiolini e mescolare. Aggiustare di sale e cuocere per altri 5 minuti a fuoco basso con la padella coperta.
  6. sono deliziosi sia serviti caldi che freddi

 
ISCRIVITI
Ricevi GRATIS  le ricette per e-mail . In esclusiva per te, un  email a settimana con l'elenco di tutte le ricette pubblicate e molto altro ancora!
We respect your privacy.

Facebook Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rate this recipe:  

  • Categorie