• CONDIVIDI SU :

    Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Pasta alla crema di peperoni

pasta alla crema di peperoni rose

La Pasta alla crema di peperoni è un primo piatto gustoso, estivo e velocissimo da fare!

In questo caso ho scelto di usare le penne ma potete usare qualsiasi formato di pasta corta per preparare questa deliziosa pasta.

Questa ricetta è perfetta per i giorni più caldi dell’anno, visto che va servita fredda ed ha un sapore molto fresco e estivo

pasta penne ricetta crema peperoni

Non fatte mancare il basilico viola alla vostra crema, perché è l’ingrediente che gli questo la conferisce questo colore bellissimo

Cliccate qui per leggere la ricetta della Crema di peperoni

Pasta alla crema di peperoni
 
INGREDIENTI
  • 230 grammi di penne
  • 160 ml di crema di peperoni
  • basilico per guarnire e un filo d'olio
PROCEDIMENTO
  1. Mettere l'acqua a bollire e lessare la pasta seguendo le istruzioni della busta. Scollare per bene e passarla sotto un getto d'acqua fredda.
  2. Mettere la crema su una ciotola grande, buttare dentro la pasta e mescolare con cura.

 

 

 
 
ISCRIVITI
Ricevi GRATIS  le ricette per e-mail . In esclusiva per te, un  email a settimana con l'elenco di tutte le ricette pubblicate e molto altro ancora!
We respect your privacy.
Facebook Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rate this recipe:  

  • Categorie