• CONDIVIDI SU :

    Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Crema di peperoni per condire la pasta

crema di peperoni facile e veloce per condire la pasta
Non sai cosa preparare per il pranzo e hai poco tempo? La ricetta di questa Crema di peperoni per condire la pasta è perfetta per te!

Profumata, di un colore meraviglioso ma soprattutto buonisssima!!

Qualche giorno fa, avevo pubblicato una ricetta di peperoni in agrodolce  e oggi useremo questi peperoni per preparare questa deliziosa crema. 

Questa è una ricetta che ho creato con quello che avevo in frigo e guidata dalla fame unita al poco tempo a disposizione per cucinare.
Ora vi lascio la ricetta di questa mia cremina deliziosa , che è stato molto appressata dal maritone!
Questa crema secondo me è ideale per condire la pasta corta, come le penne, i fusilli e via dicendo ed è perfetta per un pranzo di fretta, poiché è velocissima da fare.

Crema di peperoni per condire la pasta
 
INGREDIENTI
  • 250 grammi di ricotta vacina
  • 261 grammi di peperoni rossi in agrodolce
  • 20 foglie grandi di basilico ( io ho fatto un misto di basilico classico con il basilico viola/nero)
  • sale e pepe q.b
PROCEDIMENTO
  1. Mettere i peperoni e la ricotta dentro alla ciotola del mixer e frullare. Aggiungere il basilico, aggiustare com um po di sale e pepe e frullare il tutto. é pronta.

Se provate a realizzare questa crema di peperoni, ricordatevi di tornare qui e lasciare la vostra opinione 😉 

 

 
ISCRIVITI
Ricevi GRATIS  le ricette per e-mail . In esclusiva per te, un  email a settimana con l'elenco di tutte le ricette pubblicate e molto altro ancora!
We respect your privacy.
Facebook Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rate this recipe:  

  • Categorie