• CONDIVIDI SU :

    Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Zucchine alla menta

Oggi vi do la ricetta di un contorno molto rinfrescante e gustoso.

Le zucchine alla menta sono un classico e probabilmente ogni uno di voi avrà la propria ricetta. Io le faccio in questa maniera…

Ingredienti:

6 zucchine romanesche
4 cucchiai abbondanti d’olio di oliva
1 spicchio d’aglio
15 foglie di menta
sale

  • Mettere dell’acqua a bollire.
  • Lavare le zucchine, tagliare le estremità e in seguito tagliarle in diagonale o come preferite ( le fette non devono essere ne troppo spesse ne troppo sottili)
  • Mettere su una pirofila l’olio, le foglie di menta lavate e sminuzzate  e l’aglio sbucciato e tagliato a pezzi
  • Tuffare le zucchine nell’acqua bollente e farle cuocere per circa 10 minuti.
  • Scolare le zucchine e passarle sotto l’acqua fredda. Mettere le zucchine nella pirofila e mescolare bene.
  • Farle insaporire per 20 minuti in frigo.

























ISCRIVITI
Ricevi GRATIS  le ricette per e-mail . In esclusiva per te, un  email a settimana con l'elenco di tutte le ricette pubblicate e molto altro ancora!
We respect your privacy.

Facebook Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

  • Categorie