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Funghi Champignon trifolati

Che ne dite di un contorno leggero , semplice e molto saporito per stasera?!

Io adoro i champignon, ma cosi sono irresistibili oltre ad essere molto versatili, visto che si prestano a diverse ricette una volta cotti in questa maniera, possiamo utilizzarli in diversi modi come per realizzare  panini, torte rustiche, paste al forno ecc.
Ingredienti:
 
400 grammi di funghi champignon ( pesati già puliti)
1 spicchio d’aglio
3 cucchiai d’olio d’oliva
sale peperoncino e prezzemolo
  1. Lavare e tagliare i funghi a fettine sottili
  2. Mettere l’olio ,l’aglio e il peperoncino in una padella bella larga e far scaldare un attimo. Aggiungere i funghi, salare e dare una bella mescolata
  3. Coprire con il coperchio e farli cuocere per circa 20/25 minuti a fuoco basso. Alla fine aggiungere abbondante prezzemolo tritato .
 
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