• CONDIVIDI SU :

    Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Biscotti Rose del Deserto

 

 

blog- rose del deserto

Questo è uno dei biscotti che mi piace di piu in assoluto, meglio delle cosiddette “rose del Deserto” per me ci sono solo i cantucci!

Qui a casa non li chiamo “rose del deserto” ma si “nessuno resiste”, e già, questi biscotti sono davvero irresistibili e di solito piacciono a tutti, grandi e piccini!

Questa è una mia versione di questi famosi biscotti, voi li potete fare con le uvette, il cioccolato, le nocciole …in questo caso ho scelto di utilizzare i mirtilli rossi secchi

Biscotti Rose del Deserto
 
Prep time
Cook time
Total time
 
AUTORE:
Serves: 6 persone
INGREDIENTI
  • 250 grammi di farina 00
  • 15o grammi di zucchero
  • 150 grammi di burro
  • 2 uova
  • 70 grammi di mirtilli secchi
  • 400 grammi di cereali ai frutti rossi
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • vaniglia per aromatizzare (facoltativa)
PROCEDIMENTO
  1. Mettere la farina, il burro e lo zucchero nel mixer e frullare.
  2. aggiungere le uova, la vaniglia e il lievito.
  3. Con l'aiuto di una spatola aggiungere i mirtilli e mescolare.
  4. Prelevare piccole quantità di impasto con un cucchiaino e farle rotollare nei cereali.
  5. Mettere i biscotti su una teglia foderata con della carta forno e cuocere a 180 gradi.
  6. Devono diventare leggermente dorati.
  7. spolverare con dello zucchero a velo, se vi è gradito.



 


ISCRIVITI
Ricevi GRATIS  le ricette per e-mail . In esclusiva per te, un  email a settimana con l'elenco di tutte le ricette pubblicate e molto altro ancora!
We respect your privacy.

Facebook Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rate this recipe:  

  • Categorie